Облачно

10°C

Ницца

Родить естественно

 

Irina

 

Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

skype      : riviera-services

телефон : (33) 616883360

Роды в Ницце в клинике Сан Жорж - Новости клиники

 

Родить естественно в Ницце в наилучших условиях возможно теперь в клинике Сан Жорж, которая представляет свой самый современный зал для физиологических родов, специально обустроенный для естественных родов в комфорте и максимальной безопасности.

 

 

07.12.2013 г. мои коллеги, акушеры-гинекологи клиники Сан Жорж в Ницце, с которыми я тесно работаю в рамках нашей деятельности по организации и медицинскому сопровождению родов в Ницце, в том числе и непосредственное присутствие на родах, представили нам новый родильный блок, посвященный физиологическим родам, который с недавнего времени принимает рожениц для проведения естественных родов с новым оборудованием и прекрасной атмосферой.

Родильное отделение клиники Сан Жорж в Ницце представила новые родильные залы для физиологических родов со стильным дизайном и с самым современным оборудованием.

- новые предродовые палаты
- новый зал для физиологических родов с бальнеотерапией и "уголком ребенка"
- новые помещения для рожениц и их семей (отдельные душ, туалет, зал ожидания для пап)
- новые послеродовые палаты.

Роды в Ницце - Cан Жорж оборудует самый современный родильный зал

 

Новый родильный зал для физиологических родов с родовым столом последнего поколения, бальнеотерапией, светотерапией, музыкой, амбулаторной перидуральной анестезией,лианами и мячом, столиком для обследования новорожденного.

 

Полностью отремонтированный просторный зал для физиологичеких родов. Кровать-трансформер последнего поколения, позволяющей менять положение роженицы по ее желанию. Здесь же - ванна для бальнеотерапии с нависающей над ней лианой: сочетание расслабляющего действия теплой воды и позиций, позволяющих легче переносить болезненные схватки и способствующие быстрому продвижению плода к выходу. Принятие ванны не означает прекращение наблюдения за состоянием вашего ребенка: датчики продолжают наблюдение и в воде.
После рождения малыша никуда не уносят, в вашем присутствии происходит первичный осмотр и туалет новорожденного : специальный стол для обследования находится здесь же. Все происходит у вас на глазах, и вы ни на минуту не расстаетесь с вашим ребенком!
Светотерапия, возможность создания музыкального фона позволяют вам расслабиться и предоставить природе делать свое дело...

Самое последнее нововведения : амбулаторная перидуральная анестезия. Специально подобранные дозы анестетика не только обезболивают схватки, но и позволяют вам сохранять подвижность и способствовать рождению. Вы участвуете в рождении своего ребенка без боли, используя одновременно и анестезию, и еще одну "сухопутную" лиану и фитбол.

Новый зал полностью отвечает популярной и все нарастающей тенденции рожать наиболее естественно, натурально. Гинекологи клиники Сан Жорж в Ницце полностью поддерживают растущее желание все большего числа женщин родить как можно натуральнее. Клиника Сан Жорж приложила все усилия для создания родильного зала, в котором женщины могут родить естественно, в максимальном комфорте, в сочетании с медицинской безопасностью в одной из лучших клиник Франции.

Только коридор отделяет зал физиологических родов от операционного блока, куда женщина может быть доставлена по срочным медицинским показаниям : например, для проведению неотложного кесарева сечения или остановки послеродового кровотечения методом эмболизации маточных артерий.
Рожая в обстановке полной безопасности, обеспеченной первоклассными медиками и оборудованием, вы можете родить натурально и физиологически по своему желанию и сценарию.

Роды в Ницце - Новые предродовые палаты в клинике Сан Жорж

 

 

Начальная стадия родов происходит в двух новых предродовых залах, куда прибывают женщины для первичного осмотра и где проходят первые часы родовой деятельности. Оборудованы постоянным мониторингом и всем необходимым для комфортного пребывания.

Голубая комната с освещением в виде картины неба на потолке - это будущий зал пробуждения и наблюдения. Здесь женщины, родившие посредством кесарева сечения, проводят первые два часа после операции, вместе с папой и ребенком.

Зал ожидания для волнующихся пап.

Роды в Ницце - Новые отдельные палаты в клинике Сан Жорж

 

 

После родов вы располагаетесь в отдельной палате. Это полностью отремонтированные отдельные палаты в послеродовом отделении : у вас отдельные душ и туалет. Палата оборудована ванночкой для новорожденного, интегрированной в пеленальный столик. Телевизор, персональный сейф.